28/08 Новые серии "Реальных Пацанов" на ТНТ

C 1-го сентября на канале ТНТ - Реальные Пацаны возвращаются в Пермь! И вот, что думают сами актеры по этому поводу!

Антон Богданов: «Я это знаю на примере тех людей, которые уезжают в Москву на полгода, кое-как наскребают в месяц на квартиру и возвращаются со словами: «У нас в Москве...» И они москвичи, потому что они зарабатывали 40 тысяч, а за квартиру платили 45». (Смеется.)

Владимир Селиванов: «В Москву едут почему, потому что стремятся к лучшему. И думают, что зарплаты будет хватать не только на съемную квартиру, но еще и на йогурт с печеньем. У всех получается по-разному».

Николай Наумов: «Москва - город, который у меня ассоциируется с офисом. Я там жил не месяц, а намного больше. Если раньше я ехал в метро с яркими глазами, разглядывал пассажиров, то теперь езжу, как все, с опущенной головой. Пришло время для Коляна
навестить малую родину. Это необходимо, чтобы не пропитываться столичными принципами и понятиями. Всегда нужно оставаться нормальным пацаном».

Владимир Селиванов: «Когда я долго в Москве, меня тянет домой, начинается ностальгия по малой родине. Но и дома я тоже долго находиться не могу – тянет обратно к движухе».

Зоя Бербер: «Московские пробки загоняли меня в ужас. Я даже слышала такой термин, как коробка. Это когда спереди, сзади и сбоку стоят грузовики, а ты сидишь в этом маленьком такси и думаешь, что сейчас кто-нибудь свалится или неправильно повернет. Я не понимаю, как люди выдерживают часовые стояния в пробках. Ни одна мантра, ни одно классическое музыкальное произведение, ни семечки, ни орешки. Ничего не поможет!»

Мария Шекунова (Скорницкая): «Наш сериал про людей определенного социального уровня. Валя с Машей, пацаны – все они простые люди. Не имея определенной профессии, что-то стоящее в Москве найти тяжело. И это не считая бесконечного количества личных проблем. А Коля, вообще, человек у которого все не так. Пермь – это их среда. Если бы они остались в Москве, сериал должен был бы измениться. Может они должны были бы стать супер-успешными москвичами, либо наоборот – превратиться в бомжей. В Перми им спокойнее, стабильнее и жить проще».

Николай Наумов: «Нынешняя Москва - как классический Нью-Йорк, о котором я читал
в книгах Старкова, изучая английский язык. Это тигельный ковш, который переплавляет
всех – приезжих из Сибири, Урала, Средней Азии, Кавказа... По крайней мере, я уже не удивляюсь никаким речевым оборотам. Но во мне появилось стремление разговаривать на чистом, классическом русском языке. Раньше я стремился демонстрировать свой диалект - чтобы отличаться, а теперь появилась потребность минимизировать сленг, насытить
лексикон литературными оборотами. Пытаюсь изъясняться просто и быть понятным и чеченцу, и таджику и парню из Томска. И чтобы пермяки тоже понимали».

Зоя Бербер: «У меня в голове все так распределено, что Пермь — это дом, это тепло, это, как ни странно, солнце, во всяком случае, оно выглядывает, когда я приезжаю. Я люблю вдыхать сладкий пермский воздух. Он чище московского».

Владимир Селиванов: «Даже в ближайшем Подмосковье воздух намного лучше, чем в загазованной Москве».

Николай Наумов: «Я заметил, что в тех местах, где климатически сложнее, там радушнее и охотнее приходят на помощь, нежели там, где жирно. В Москве все живут в своих микромирах. В Москве я становлюсь жестче, резче, многое требую от других. Потому что и к себе беспощаден».

Владимир Селиванов: «В Москве сам город диктует какие-то свои правила поведения. В
большом мегаполисе люди стали закрываться друг от друга. Погружаются только в свои
дела».

Зоя Бербер: «В Перми всегда можно приехать на ужин, а иногда даже и на обед к маме на любимые котлеты. В Москве нет такого».

ОДНИМ СЛОВОМ: ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ПЕРМЬ?

Игорь Ознобихин: «Как это ни пафосно звучит, Пермь – мой дом. Потому что дом – это там, где моя семья. А моя семья здесь!»

Станислав Тляшев: «Люблю Пермь за самобытность. Этот город словно центр
притяжения, куда хочется возвращаться. И девушки здесь самые лучшие!»

Алексей Базанов: «Пермь дала мне два высших образования и жизненный опыт. И еще я встретил здесь свою любовь!»

Мария Шекунова (Скорницкая): «Люблю Пермь за то, что там живут все мои близкие и
родные люди».

Владимир Селиванов: «За прекрасную природу, замечательных людей, тяжелую промышленность и легкое настроение!»

В общем, осмыслить и понять все сказанное полностью, мы сможем только начав просмотр новых серий любимого сериала!